【添大興業 : 專業的居家安全及無障礙空間規劃】

2019/10/16 11:08:32am

添大興業: 專業的居家安全及無障礙空間規劃

廠商名稱:添大興業股份有限公司

發佈日期:2019-06-3

攤位號碼:I1005

添大興業公司是居家無障礙環境改善施工廠商, 同時也是斜坡板進口代理商, 批發與零售各類型斜坡板。

民眾購買輪椅與便盆椅時,經常會遇到大門口與浴室門檻障礙。以往民眾多半自行找木工、鐵工、泥做師傅訂做斜坡板,但是一點小工程很難請得動師傅施工,只好徒手搬移,既費力氣且易發生跌倒危險。進出浴室與大門口對家人照顧者而言一件苦差事。

有了添大斜坡板之後,推著輪椅便盆椅進出大門口與浴室就變得很方便。不需要更改破壞家裡既有設施,斜坡板容易拆裝攜帶,不佔空間。

想知道更多添大興業相關資訊嗎?

公司網址: https://www.tienta.com.tw/

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/pg/tienta.com.tw/about/?ref=page_internal 

諮詢專線:03-9770189

攤位號碼:行天下 I 1005

誠摯邀請您前來我們的攤位,現場了解更多關於斜坡板相關訊息哦!